29.01.2020

ООО «Инфралинк» подписала контракт с ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым»

Заключен Государственный контракт между ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» и ООО «Инфралинк» на выполнение работ по Технико-экономическому обоснованию по объекту Создание инфраструктуры морских пассажирских, круизных перевозок и яхтенного туризма полуострова Крым.

Работы будут производиться во исполнение Федеральной целевой программы «Социально–экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года», утверждённой Постановлением Правительства РФ №790 от 11.08.2014 г. и Постановления Совета Министров Республики Крым от 19 августа 2019 года №444 с целью создания условий для устойчивого развития инфраструктуры морских портов, привлекательного инвестиционного климата и как следствие развитие экономики Республики Крым.

В рамках госпрограммы, в частности, предусматривается стимулирование предпринимательской активности, развитие инфраструктуры, функционирование свободной экономической зоны в Крыму, обеспечение эффективного функционирования сети автомобильных дорог, повышение уровня энергосбережения и надёжности инженерной инфраструктуры, формирование доступной и комфортной туристской среды.